mardi 28 février 2017

Escalope de poulet au Maroilles

  
J'avais récemment fais une tarte au Maroilles et il me restait un 1/2 Maroilles. Voici une recette simple, rapide et savoureuse (mais pas très light ;)) à faire avec du Maroilles! Nous l'avons mangée avec des frittes "Actifry"(histoire de le pas trop rajouter de graisse...). On s'est régalé☺.

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 20 minutes - Facile - Économique

 Pour 2 personnes :
- 2 escalopes de poulet
- 1 échalote
- une noisette de beurre
- 1/4 de Maroilles (soit environ 150g)
- 10 cl de crème liquide
- Poivre

1. Émincez l'échalote et faites-la revenir dans une poêle avec la noisette de beurre.
2. Pendant ce temps, coupez les escalopes de poulet en morceaux.
3. Ajoutez le poulet aux échalotes une fois ces dernières fondues. Faire revenir le poulet jusqu'à cuisson complète.


 4. Ajoutez le Maroilles et mélangez jusqu'à ce qu'il soit totalement fondu.


5. Ajoutez la crème fraiche liquide, poivrez, mélangez et c'est prêt!


Bon Appétit ! (trop bon de tremper les frites dans la sauce ☺)
Enregistrer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire